Нам 3 месяца!
Незабываем нажимать на наши кнопочки ТОПов!
Итоги конкурсов:
Самый активный игрок:Lord Voldemort
Лучший пост месяца:Ron Weasley
Лучший игрок месяца:Albus Dambldore
Поздравляем победителей! Вы получите свои награды. Альбус, низкий поклон лично от меня (Роулинг)! Вас второй месяц подряд выбирают лучшим игроком, а это что-то да значит)
Интервью с интересными людьми! Lord Voldemort в гостях у Albus Dumbledore Lord Voldemort Добрый день, директор. Признаться, я все не могу нарадоваться, что Вы, такой замечательный, у нас появились. Восхищаюсь Вашим виденьем персонажа и его подачей. И все же, хотелось бы узнать, почему именно Дамблдор? Albus Dumbledore Добрый день. Наверное не ошибусь если скажу, что игроки выбирают те или иные роли, поскольку видят в них черты, сходные с их собственными чертами характера. Так, к примеру, чаще всего игроки которые осваивают роль мистера Грейбека, переживают иногда вспышки агрессии либо часто представляют что бы они сделали с окружающими если бы заимели силу оборотня, его клыки и когти. Те, кто играют роль Драко Малфоя или любого из семейства Малфоев, тянутся к богатству и власти, которое оно дает. При этом зачастую игроки стремятся реализовать в играх то, чего по тем или иным причинам не могут реализовать в жизни (к примеру, те же богатства Малфоев которые наверняка не попадут в руки игрокам-Люциусам). Я выбрал роль Дамблдора потому, что ...(читайте продолжение тут) =>
| ОПРОСНИК 1) Что заинтересовало Вас в форуме? Почему именно первый курс? 2) Есть что-то, что Вы бы обязательно хотели отыграть? 3) Что у Вас ассоциируется с ролевой?ответы на эти вопросы читайте тут=>
|
МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ Группа «Клей Угрюмого»: «Нам неловко, когда нас узнают»
Группа «Клей Угрюмого» – самые непредсказуемые финалисты четвертого сезона самого масштабного вокального шоу страны - «Х-Фактор». Их билетом в прямые эфиры проекта стало исполнение кавер-версии песни группы «Руки Вверх» «Он тебя целует», а пропуском в мир шоу-бизнеса – выступление в качестве специальных гостей большого сольного концерта «Руки Вверх». Сейчас «Угрюмовцы» продолжают покорять музыкальный Олимп, активно выступают и записывают первый сольный альбом! Музыканты за чашечкой кофе поведали порталу ПрессОрг24 о музыкальном стиле, в котором продолжают работать, лучших способах расслабления, а также о том, что важнее всего лично для них в общении с представительницами противоположного пола. интервью читайте тут=>
| |
НАШИ НОВИЧКИ Vivian Vieru и Gleb Razumovsky Добро пожаловать! Удачи в игре. Мы очень рады видеть, Вас, с нами.
| КАК НА ВАШИ ИМЕНИНЫ испекли мы каравай для Evelin le Martosh. Дорогая наша, радуй дальше нас своими постами и просто будь счастлива) Мы тебя любим.
|
На этом наш номер подошел к концу. Читайте, играйте, наслаждайтесь каждой минуточкой своей жизни. И не забывайте радовать других) Люблю, целую. Ждите следующего номера.